Escola de Panificação e Confeitaria - Pe. Jacinto Bianchi PDF Imprimir E-mail
PadariaConfeitaria - 011
PadariaConfeitaria - 005
PadariaConfeitaria - 001
PadariaConfeitaria - 008
PadariaConfeitaria - 007
PadariaConfeitaria - 003
PadariaConfeitaria - 009
PadariaConfeitaria - 006
PadariaConfeitaria - 004
PadariaConfeitaria - 002
PadariaConfeitaria - 010
01/11 
start stop bwd fwd


IDENTIFICAÇÃO DA UNIDADE


A Escola de Panificação e Confeitaria Padre Jacinto Bianchi está localizado a Rua Jaime Paiva, 166 -
Cep: 03240-050 - Parque São Lucas – SP Telefone: 2211-8670 / 2213-7913


APRESENTAÇÃO


A Escola de Panificação e Confeitaria Pe. Jacinto Bianchi oferece qualificação profissional a adolescentes, jovens e adultos para atuar no mercado de trabalho na produção de pães e produtos de confeitaria.


Objetivo geral do curso: Capacitar os alunos para produzir pães de massa doce semidoce e salgada, bolos secos, confeitados, petit-four, pudins, tortas, doces de vitrine e salgados, utilizando hábitos de higiene na manipulação de alimentos, identificar as funções de ingredientes básicos de panificação e confeitaria, efetuar cálculos de balanceamento de receitas e encomendas, atendimento a clientes, identificação e características de equipamentos e utensílios de panificação e confeitaria e prevenção de acidentes no trabalho.


Carga horária: 96 horas de aulas praticas e teóricas.
Curso gratuito com certificação SENAI.

FALE CONOSCO - pejacinto@cebasp.org.br